jeudi 24 février 2011

Plein les papilles


4 à 5 poires
3 oeufs
250 ml de lait écrémé
125 g ou 1 US cup de farine
70 g ou 2/3 cup de sucre brun ou cassonnade
20 g de beurre
1/2 sachet de levure ou 1/2 tbsp de levure chimique (Baking powder)
le zeste de 2 citrons verts
le jus d'un citron vert
Melanger dans un bol la farine. le sucre et la levure. Fromer une fontaine. Au centre verser un peu de lait et les oeufs, bien mélanger la pâte en ajoutant petit à petit le reste du lait.
Beuurer un plat rectanglulaire, disposer au fond des petits morceaux de beurre, couper les poires en morceaux et les placer dans le plat.
Verser la préparation sur les poires.
Enfourner à four chaud 400 F 180 Cpendant 30 à 45 minutes.
Deguster quand c'est tiède. Yummy! Yummy !!!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire